Спокойной ночи

Я лег в кровать, слова идут спонтанно.
Сегодня, как и все, прекрасный день.
Так хочется ещё чуток минут украсть, ведь здесь мы безвозвратно.
И написать слова, в которые поверь.

В такие дни всё кажется волшебным.
Стремлюсь к тому чтоб было так всегда.
Искусство жить, быть здесь и совершенным.
Мгновеньем быть, тоска сейчас смешна.

Так возбужден, как будто озаренье.
Сегодня видел в каждом красоту.
Любовь и чувство жизни цельной.
Рассвет в глазах, мечты и полноту.

Какой объём, какое восхищенье.
Все рады, от того что жизнь в них есть.
Как будто дети, радуясь подарку.
Увидели в первые чудо вещь.

Теперь усну и в чувстве предвкушения.
Увижу то что будет впереди.
Спокойной ночи, радует всех нас мгновенье.
Теперь звезда споёт нам о любви.


Рецензии