Обмани восход

Обмани восход,отмени рассвет,
Сонных мыслей ход не тащи на свет.
Радуйся ночи,слейся с темнотой,
Звезды здесь врачи сберегут покой.
Здесь еще Луна правит тьмой ночной,
в звездах, но одна, возглавляет строй.
Солнце, не спеши, сказки миг украсть,
Светом не греши, еще сменишь власть.
Только в этот час счастье на руках,
Вдохновись сейчас, позабудь про страх,
Время снов поймай, за мечтой плыви,
Тайны душ познай, а теперь..ЖИВИ!!!


Рецензии