Мгновения Пробуждения...

И Нежность цветов и лавина малины,
Тебя обнимают из моря дельфины,
Киты шаловливо помашут хвостом,
И всё, что не нужно ушло на потом...

Проснулись Сердца, ззаиграли свирели,
Любовь без конца, и все входы без двери,
Открыто сознание, Сердце открыто,
Любовь без границ, все преграды забыты...
               
Душа пробудилась оковы все скинув,
В Любви растворилась, все распри откинув,
Как рада я вновь пробужденью и Свету,
Тебе благодарна я Боже за это!


Рецензии