Запоздалая любовь

Да,я искатель вдохновений,
Земной чаруюсь красотой.
Лишен небесных притяжений,
Но только с русскою душой.
Любовь промчалась. Я молю,
Верь!Предал я суду гордыню.
Ты в прощальный час, слезу мою
Гнала, как падшую рабыню.
Знала ты, нам клялся рок,
Дарить в избытке радость, счастье.
Промчатся в миг разлуки срок
И дни холодного ненастья.
Умолял всевышнего тогда,
Мечты хранить, но всё напрасно.
Все умчались поезда,
Перрон пустой, всё так ужасно.
Но какой я дам ответ?
Жар угас в моей крови,
И надо же, через столько лет,
Ты призналась мне в любви!


Рецензии
Ваще-та...перрон...

Танцующий Волк   29.05.2016 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.