Игрушка

" Игрушка"

Лежу за диваном, хозяйкой заброшен,
Я пылью покрыт, исцарапанный кошкой.
На мне нет одежды, оторвано веко,
Всё это проделки от рук человека.

А раньше ведь был я любимой игрушкой,
Но время со мной поступило бездушно.
Теперь у хозяйки другой интерес:
Компьютерный век... интернета прогресс.


Рецензии