Щегол щеголяет в красной рубахе

***
Щегол щеголяет в красной рубахе – от репья к репью…
Скинул отрепья клён – и на плаху голову свою…
Поздняя осень – грозный палач – алым округу обагрив
Клёну срубила голову с плеч. Села за рецедив.


Рецензии