Скучаешь...

Ты скучаешь, я знаю точно.
Ты грустишь каждый день в одиночестве.
А когда наступает ночь,
Гонишь мысли грустные прочь.

Прогоняешь воспоминания,
Но они всплывают в сознании.
Не хотят уходить из мыслей,
Без меня в твоей жизни нет смысла.

Ощущенья знакомы до боли.
Ты свободен,.. но словно в неволе.
Ты не можешь нормально жить дальше,
В своем мире любви  и всеобщей фальши.


Рецензии