Платье готово, глянь его осень!!

 
 Быстро бегут эти дни сентября,
 Свяжу я платье из нитей дождя!
 Дождик серебряный тёплый такой,
 Будет комфортно холодной зимой.

 Быстро смотаю все нити в клубок,
 Пусть серебрятся они возле ног.
 Спицы, так плавно мелькают в руках,
 Платье свяжу, да ведь скажут все,ах!!!

 И в платье добавлю звёзд золотых,
 Нитями солнышка вышью я их.
 Эх, получилось, как по заказу!!!
 Но не надела платье, ни разу…

 Славненько всё ж трудилась я очень,
 Платье готово, глянь его осень!


Рецензии