бывают люди

Бывают люди как удавы,
Как крокодилы и без слов.
А могут быть и даже жабы,
Которым сладок их улов.
Но есть и те, кто не заметен,
Он, вроде, сладкий, но горчит.
Укус его бывает смертен,
Он рад, что плохо, но молчит.
И, если встретишь ты котёнка,
Подумай дважды, может он
Сравним по силе с жеребёнком,
А рот откроет - скорпион.


Рецензии
Бывают... А какими видят нас другие? Удач!

Людмила Журавская   27.10.2015 08:29     Заявить о нарушении
Возможно

Звук Дождя   28.10.2015 20:28   Заявить о нарушении