Преграда

Страх первое, что рядом встретишь.
И это знак благой судьбы.
Смотри в глаза, не будь поспешен.
Сегодня всё решаешь только ты.

Сейчас момент, в котором нет сомненья.
И тетива твоя вся на приделе сил.
Осталось лишь найти в глубинах мнения.
Ту ветвь, которую всегда растил.

Уйти с дороги малодушия.
Открыть сундук, который был в пыли.
Достать в глубинах: любовь, счастье, дружбу.
И разделить на всех, кто рядом и в дали.


Рецензии