Ветер вкрадчиво прополз под половицы!

Ветер вкрадчиво залез под половицы,
Пальцы ног моих морозом пощипал,
Теплый свитер подоткнул под ягодицы
Чтобы он меня со стула не прогнал.

Может ветер то и спрятал мои тапки?
Их два дня искал,весь дом перевернул,
Подарите мне персидские две шапки
И две грелки..Пару раз уже чихнул. .


Рецензии