negroamaro

~~~

кровь омертвела
и стала бурой.
исчезло время
потухли звёзды.
неужто, осень,
таки меня добила,
или, молчание твоё?
..
а впрочем..

~~~

когда лимона  запах,наполнит виноградную лозу терпчайшим стоном,
поймёшь ли ты,что разобщённый мир не болеe,чем птичий гомон?

когда наполнят твои мысли,непроизвольные жестикуляции лозы,
поймёшь ли ты,что без прощений,навечно в воздухе,порох войны.


 

photo of negroamaro variety,Puglia,Italy


Рецензии