Чудеса

Снилось падение вниз -
сердцем, как мячиком, в ямку.
Вышло дитя на карниз.
Взять бы, да выпороть мамку.

Кто-то на камеру снял,
Как он стоял и качался,
Плечи вперед наклоня...
Ангел-хранитель примчался -

Справился без МЧС,
Дивную силу потратив.
Да подоспели с небес
В помощь крылатые братья.

Мамка звала - "почесал"
В комнату, прелесть - развязка!
Вот и не верь в чудеса!
Жизнь - это все-таки сказка.


Рецензии
Так всё и было.. Стих - Класс!
С Теплом!

Владимир Симбирёв   24.10.2015 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир:)

Ольга Шаблакова   24.10.2015 12:44   Заявить о нарушении