А в сердце цветы распустили бутоны

А в Сердце цветы распустили бутоны,
И птички так громко, ну как в микрофоны,
И Свет золотистой искрою мерцает,
И всё суетное, не нужное тает...

Лавина цветов изливаясь бурлила
И вскоре бутонами всё наводнила,
Все горы, поля, и моря и долины,
Всё цветом Любви и со вкусом малины...

Я просто подумала, как это чудно,
Цветы отсылать так из Сердца, все людно...
Ловите цветочки родные, друзья...
Дочурки...сыночки...цветы-это я!
15.10.15


Рецензии