как у Бродского

Как жаль, что то, чем стало для меня ...как у Бродского, все помнят.
В очередной раз боль в груди утихает лишь только в стихах.
Я оказалась отвергнута, а ты оказался не понят,
ты был подобием ангела, а я оказалась проста.


Рецензии