Растерянный

Не бойся что нет цели.
Возможно всё и так.
Без цельный всегда верит.
И видит во всем знак.

В малом ищет чудо.
В помехе лишь урок.
Не бойся что растерян.
Друг, ведь ты не одинок.

Взгляни на всё смиренно.
Когда отдашь — взрастишь.
Придет к тебе стремление.
И благостная тишь.

Пройдёт сквозь земь росточек.
Улыбкой расцветёт.
Увидишь над землёю.
Что был не одинок.


Рецензии