Кит

Кит, если честно, я знаю тебя не больше, чем кого-то еще,
но послушай, мне сегодня холодно так по-зимнему.
А ты знал, что за каждую радость, даже малую, нам предоставят счет,
только жаль, что мы молоды, мы прекрасны и выглядим очень милыми.

Только жаль, что внутри каждый носит холодную осень и сухие листья,
что покрывалом укрыли продрогшую землю-душу.
И птицы, что в нас живут, крылья свои уже век не чистят,
Кит, они с безграничного неба перебрались на сушу.

Я совсем перестала верить во все светлое и бескорыстное,
эту веру во вселенские воды снесло осенними ливнями.

А ты знаешь, почему все хотят быть любимыми вот так быстро?

Мне бы просто согреться, ведь холодно так по-зимнему.


Рецензии