Всем суждено расстаться

Ты им ведешь счет, этим месяцам,
что привели осень в дом?
Ты идешь вниз по лестнице,
оставляя все на потом.

Ты идешь вниз, а конца нет,
как и нет ничего в руках,
Они думают, он устанет,
его взгляд затмевает страх.

Страх быть похожим на ветер,
от которого мерзнут плечи,
быть без канделы света,
врать всем, что время лечит,

врать всем, что счастье рядом,
надо только его дождаться..
Да не надо верить, не надо!
Всем суждено расстаться.

Ты им ведешь счет, этим месяцам,
что приводят все новых в дом?
Только что-то в груди у нас бесится
и влюбляется нам с трудом.

Кто на очереди в твою душеньку
простоял больше всех часов?
Ты пойми, что по-правде лучшему
для тебя хватит пары слов,

пару дней чтобы был он рядом,
не хватало чтоб сил прощаться.

Да не надо верить! Не надо!
Всем суждено расстаться.


Рецензии