Любовь

Любовь везде.
Под взмахом малой птицы.
Под камешком в саду.
В ветрах и в небылице
В цветке что на лугу
В листве что красит землю.
В тепле что от тебя.
Любовь для нас безмерна.
Живите ей всегда.


Рецензии