Звенит, звенит Любви струна..

Звенит, звенит Любви струна!
Пронзая Мир через пространство.
Отцовской Истины полна..
Несет Исток людскому братству.

Земле Своей звуки Отец посылает,
Чтоб жили без войн все народы земли.
Родимое Слово в Любви, чтоб познали,
И душам своим засиять помогли.

Не знает Любовь та, ни страха ни боли,
Лишь Свет от небес излучает Она.
Мелодией космоса, Высшею Волей,
Закон Мирозданья исполнить должна!

Для душ на земле, Она льет переливы.
Цветами небесных лучей от Богов.
Дыханьем Творца и немыслимой Силой,
Стремится очистить сердца от грехов.

Пускает энергии Света и счастья,
Чтоб детям от Бога, Себя подарить.
Сквозь тьму негатива, безумия, хамства..
Пытается лед темных душ растопить.

Пусть люди услышат Мелодию Света!
Она непрерывно в их душах звучит.
И просит, и просит от них лишь ответа.
Любовь от Отца во все двери стучит!

Нам только осталось лишь ключ повернуть..
И Божие Слово само дверь откроет.
Обиды, мороки с себя отряхнуть.
Святою Любовью Творец нас умоет!


Рецензии
Бесконечное бравооо!

Лариса Белоус   11.03.2017 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.