Не остыну

Очень жалею, что тебя не было три или пять лет тому со мной,
радуюсь, что ты рядом, тебя можно оставить на вчера, на сегодня и на потом.
Я боюсь, можешь не сказав ни слова, повернуться ко мне спиной,
и тогда теплая осень станет серым фото за моим окном.

Очень много слов и сложных конструкций я в себе храню,
я могу променять это все, но ни за что, это важно, совсем тебя не покину.
Очень радуюсь, каждому прожитому рядом с тобою дню
и обещаю, что очень долго еще к тебе не остыну.


Рецензии