Я снежная королева

Я снежная королева,
К вам в гости неслышно пришла.
Одела дворы во все белое
И шапки на ваши дома.

Я тюли по окнам развесила -
Узорчатые кружева.
На флейте играла я музыку,
Ее подхватили ветра.

Припев: Вальс, вальс, вальс - в танце снежинки кружатся.
Вальс, вальс, вальс - под солнцем сверкают, искрятся.
Вальс, вальс, вальс - какая красавица я,
Вальс, вальс, вальс - в меня не влюбиться нельзя.

Я вас позову скорей в гости,
И  мы будем вместе тогда -
Дурачится, снегом играться,
Большие лепить города.

Я девушек всех нарумяню,
Чтоб не было краше, нежней.
Чтоб радостно взгляды ловили,
Попавшихся в сети парней.

Припев.

Меня за мороз не браните,
А то стану плакать и выть,
И вихрями небывалыми
Ваши дворы заносить.

Мне просто так хочется нравиться,
Хоть и холодная я,
А вы приглядитесь внимательный,
Нет мягче, милее меня.

Припев.


Рецензии