я твой Бог

хочется удержать, сохранить тебя, будто ты все, что мне осталось,
будто я ангел твой или ты мой Бог.
сжимая чашку в руке, замечаешь, что отражается в ней усталость,
и черкаешь в листе список "кто б мне помог?"

пробивает на слезы и дрожь в руках не становится тише,
а за окном осень злится своими ветрами.
ради каждого "очередного" хочется стать лучше и выше,
а потом мы становимся лишь врагами.

а тебя хочется сохранить, нажав на ненужное вредное "да",
ты наверное понял, это так на меня похоже.
сжимая чашку в руке, замечаешь, что никогда,
каждый "очередной", к сожаленью, не желал того же.

в этом мире есть место теплее, чем твои объятья,
там, где надежнее, чем за твоей спиной,
где абсолютно каждому раздают по кусочку счастья,
но я не знаю где так и остаюсь с тобой.

ты позволь мне остаться, позволь уберечь от плохой погоды,
лишь бы ты не замерз, лишь бы не продрог.

сжимая чашку в руке, замечаешь, что отражается в ней свобода,
и черкаешь в листе краткое "я твой Бог".


Рецензии