Люблю и чай, и пироги...

 Не дождалась, я твой пирог...
 Съели его, наверное.
 А мой желудочек продрог,
 Ем пироги без меры я.

 На них и выросла - свои,
 Их пеку, как видно часто.
 Хотелось бы поесть твои,
 Быть за столом - участие.

 Люблю и чай, и пироги,
 Люблю с начинкою любой.
 Ты для меня там напеки,
 С грибами... точно дорогой!

 Пусть расстоянья далеки,
 Приеду я на пироги!

фото автора


Рецензии