Размышление

Умолкло желание в венах,
Как прорубь под коркою льда.
Возможно и солнце хотело,
Хоть раз, прохладой наполнить себя.

Как чудно что голубь воркует,
Что слов нам его не понять.
Сквозь жилы его жизнь кочует.
У него как у нас одна мать.

Потуги людей бесконечны.
Желанью предела их нет.
И если принять что мы вечны.
Навряд ли получим ответ.

Как жаль что порою бывает.
Лавина бессмысленных фраз.
Рекой в океан попадает.
Но глубже, под ней, рай для нас.

Бывает шумит к сожалению.
Бывает пойдёт за тобой.
Боишься остаться без зелья.
Боишься один быть с собой.

Не хочется биться в раздумьях.
Но где же ответ, как ни в нас.
Секунда и жизнь вся проходит.
Твоя кровь остынет в сей час.

Как радостно думать о вечном.
О звездах что над головой.
Там время для нас бесконечно.
Там жизнь и мы в ней с тобой.


Зачем же отчаянно рваться.
Выбирая участь глупца.
Начни наконец улыбаться.
Подари всем любовь, любовь ты, любовь я.


Рецензии