Стихия

Опять дождём всё припустило.
Вот снова он даёт концерт.
Стихийно льёт, волнами смело.
Как будто шлёт с небес привет.

Иду и взмок, умыл лицо мне.
Прохладой чувствуешь что мал.
Могу я только лишь желаньем.
Смягчить себе в сей час удар.

Принять себя, любви отдавшись.
Понять что я сейчас хочу.
Отдаться ветру, управляя.
Попасть туда, где свет найду.


Рецензии