Поход в бордель

Я бессильною злобой распят.
Вновь уверовал в ложь и неверность.
И не сплю,когда прочие спят,
Сильно действую многим на нервы.

Но не ненависть слепит глаза,
Вновь бушующей страстью объят я.
И не счесть уж кому залезал
Я руками своими под платья.

Так к чему мне их всех ревновать.
Сколько их одурачено тоже.
Кто-то мне расстилает кровать,
Кто-то просто сдержаться не может.

Я нашёл очень лёгкий путь,
Жребий брошен был мною однажды.
Я ведь пьян и пришёл отдохнуть,
Это сделает может не каждый.

Дорогие мои проститутки
Ведь Вам сердце моё не согреть.
И с любою из Вас за сутки
Я собою смогу отгореть.

Ваши чувства порою наивны,
Жаль,что губы полынью горчат.
Уверяю-Вы мне не противны,
Но не верьте минутным речам.

Я уйду,Вы меня проводите,
Мне пора возвращаться домой.
И за всё,если можно ,простите,
На прощанье махнув мне рукой.


Рецензии