Поздравление

Произошло очередное потрясение,
тут вспыхнула Сверхновая Звезда.
Пронзив всех мощным излучением,
явилась девушка, та самая мечта.

Как изменился её спектр сияния,
что не узнать тот взор издалека.
Так у неё сегодня День Рождения!
Здоровья, Любви, Счастья навсегда!


Рецензии