И это просто был мой сон...

 
Знаю и ты ведь не молод,
Вывод сделан, старею сама,
В груди затаился холод,
Ещё добавит скоро зима.

У нас  студёное лето,
Уж не греет от солнца лоза.
А сердце так ждёт ответа,
Так скажи мне всё это… в глаза!

Нам снятся розовые сны…
А в них ты знаешь, снова снился.
Неужто происки весны,
Во сне от ласк моих бесился.

И это просто был мой сон,
Там души пели в унисон


фото автора.


Рецензии