Вдвоём

В комнате пустой,
Остались мы вдвоём.
Молча, друг на друга смотрели,
От взгляда страсти, мы горели.

***

Не говори ни слова,
Пусть всё идёт, само собой.
Расслабься и не думай,
Душу мне, свою открой.

***

Вдох и жаркий выдох,
По телу мураши...
Касаясь губ твоих прекрасных,
Я забываю о ненастьях.

***

И ни о чём я не жалею,
Я лишь прошу, тебя одно.
Побудь со мной ещё немного,
Ведь это ждал я, очень долго...


Рецензии