Дыхание

Вдыхаешь свет от солнца в небе.
Проходит дрожью в ноздрях нить.
Стекает вниз по шейной зале.
По капли нам даёт вкус жить.

Проходит рядом с сердцем, тишиною.
Спускается по позвонкам в живот.
А там молчит и улыбаясь.
Бежит, спешит, растёт, растёт.

Потом восторгу не поддавшись.
Обратно вверх, взглянуть идёт.
На то, что умиляет душу.
На то, что ей расти даёт.

Побыв в местах, где силы наши.
Бежит к любви, под вечный стук.
Обратно к слову, через ноздри.
Цени. Всё для тебя мой друг.


Рецензии