Этот вкус

Сотри меня из себя,
Сотри из памяти.
Я буду думать о тебе,
Но ты не думай,хватит.

Живи без меня,
Так как прежде.
Не страдай, не люби,
Я покину тебя навечно.

Мы станем чужими,
А вскоре забудем и вовсе.
Наш вкус у любви,
Как ржавые гвозди.


Рецензии