Жизненное...

Сегодня ты меня не жди,
И не твое собачье дело,
Куда я собралась пойти,
Мне до чертей все надоело!
Мне надоел твой постный лик,
Ты вечно чем-то недоволен,
Ты негативом просто  болен,
При этом истинный мужик!

Сегодня ты меня не жди,
Не факт, что я вернусь и завтра,
Быть может, только послезавтра,
Но лучше все-таки не жди.
Пусть будет проклят этот день,
Когда я, сдуру, добровольно,
Сменила волю на неволю
И бытовую дребедень!

Сегодня ты меня не жди,
Бери -ка ложки-поварешки,
Вари борщи и жарь картошку,
И делай это от души.
И не забудь сварить компот,
Состряпать торт с нежнейшим кремом,
Займись же, наконец-то, делом!
Приятных будничных хлопот!

Сегодня ты меня не жди,
Я отдыхать иду с подругой,
А ты звони ее супругу,
И истерите от души!
А мы сейчас идем в кино,
Потом по клубам и по барам,
Не называй меня отравой!
Хотя, зови, мне все равно!

Сегодня ты меня не жди!
Что за вопрос «Когда обратно»?
Когда потрачу всю зарплату
На праздник тела и души!
Когда наделаю долгов,
Возьму десятка два кредитов,
Тебе куплю в подарок бритву,
Чтоб седину сбривать с усов.

Сегодня ты меня не жди!
Вот так хочу сказать я мужу,
Но кротко молвлю «Скоро ужин,
Мой ручки, зайчик, и иди!
Все с пылу с жару на столе:
Покушай борщ, картошку, тортик,
И не забудь попить компотик,
Все вкусно? Или так себе?

Прекрасен, словно дивный сон,
Твой лысый лик меня пленяет,
И острый ум меня сражает
Прям наповал, мой Аполлон »


Рецензии