Блаженство

Блаженство чувству даст опору,
Фундамент для возможности творить.
Не гнаться впопыхах за домом.
Лишь только знать, не верить, просто быть.

Вскочить на колесницу, смело.
Погнать всех лошадей, что чувствами зовут.
Не выпускать поводья с лёгкость актёра.
Смотреть в сейчас, любить когда соврут.

Как маг владеть искусством мягкости движений.
Не исключать, что двойственность за всем должна стоять.
Ведь лишь она даёт возможность на развитие.
И лишь она научит нас безмерно сознавать.

Не надо слов, побудь чуток в молчании.
Зайди в свой храм, поставь свечу любви.
И выходя, всё станет бездыханным.
Как будто смерть, открыла жизнь, для счастья и любви.


Рецензии