без рифмы..

и всё что есть и всё что было,
теперь и не стереть и не забыть,
парой усталость давит на глаза,
и жизнь сдалась без боя..
такая глупость всё нудить и плакать,
жалеть о том что не сбылось,
на самом деле просто надо,
 для счастья что то делать...


Рецензии