Я нерешителен, друзья...

Я нерешителен, друзья!
Вот истина всей жизни.
И нерешительность моя -
Себе же укоризны.

Cебе укор... с`est tres banal!
Но с правдой не поспоришь.
И нерешительность (как жаль!)
Укором не уморишь.

Борюсь я с ней который год,
Она всё побеждает:
Внезапно в плен меня берёт,
Насилу отпускает.

И девушек из-за неё
Я упустил немало.
Она проклятие моё,
Что уж судьбою стало.

Я не ропщу, пишу стихи,
В них душу изливаю.
Быть может, это за грехи?
Быть может - я не знаю.

Я нерешителен, друзья!
Что сделаешь с собою?
Исчезла молодость моя,
А робость всё не скрою.


Рецензии
На мой взгляд, Вы, Сергей, здорово пишите! Всё что я прочитал, понравилось! Дольнейших Вам успехов в творчестве!

Королев Сергей   10.11.2020 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Сергей!!!

Сергей Бороданёв   10.11.2020 22:32   Заявить о нарушении