***

Я вскрою вены над Парижем.
Пойдет не дождь, польется кровь.
И больше в Мире не увижу
Я ваших глаз и ту любовь...
Достань же зонтик с антресоли
И прогуляйся под дождем.
И не узнав всей тяжкой доли
 С тобою вместе мы умрем.


Рецензии