Не мой

********
Мои полеты наяву и во сне,
Мечтой жила лишь только о тебе,
Парила между небом и землей,
Хоть так, но все, же рядом с тобой.

И с Музой стихи о тебе слагала,
В них о тебе лишь я воспевала,
И о надеждах, которые возлагала,
Что было когда-то давным-давно,
Но бесследно не чего не прошло.

Меж нами были шипы и розы,
И даже лютые январские морозы,
И каждый оставил свои следы,
Вонзая в сердце острейшие шипы.

Той ночью седой я была с тобой,
До лба дотронулась своей рукой,
И сны твои случайно подсмотрела,
О чем стократно я уже пожалела,
В них ты мечтал и млел от другой,
Не мой, ты милый мой дорогой,
Теперь не мой ты, не мой – не мой.


  14.10.2015г.


Рецензии