Свобода и скованность

Свобода и скованность,
Пламя и лед.
Я тебе адресована
В дальний полет.
Только вот задержалась
В нелегком пути.
Или ты поспешил
Скорее уйти.
Убегал от меня,
Изменял адресат.
Я устала уже
От неверных досад.
..................
Я нашла, я настигла
Тебя, сквозь толпу.
И теперь я тебя
Не отдам никому!!!
 


Рецензии