что такое душа человека

Что такое душа человека,
Чего больше в ней зла иль добра?
Почему мы живем меньше века?
Разобраться нам видно пора.
Что стало с средой обитания?
Мы в театре абсурда живем.
Зачем нам в продукты питания
Химикалии сыплют дождем.
На полях не найдешь органики,
Одна лишь химия,химия.
Что лежит у нас в холодильнике-
Все та же химия, химия.
Консервант, улучшители вкуса,
ГМО,краситель и соя-
"Идентичный заменитель мяса"
Где же наша еда живая?
А зачем для нас выращивать скот,
Если за морем много дряни?
Иль овощ и фрукт у нас не растет,
Иль на местное нас не тянет?
Ну а как же душа человека,
Где ж Российская гордость и стать?
И куда мы сейчас без аптеки,
Чьей нам жертвой безропотно стать?


Рецензии