Это не я...

Это не я курила ту сигарету,
Это не я выпивала остатки вина,
Это не я попал в газету,
Это всё была абсолютно не я.

Это не я колола в вены,
Это не я смертельно больна,
Это не я рушила стены,
Это как всегда была не я.

Это не я пою вам со сцены,
Это не я пишу вам стихи,
Это не я создала теоремы,
И крики вы слышите,увы, не мои.


Рецензии