Затоптала любовь к тебе

Затоптала любовь к тебе,
Подожгла, словно жухлые листья.
И теперь мои белые кисти,
Прижимают другого к себе.
И на пепле теперь танцевать,
И в зале перемачканы ноги.
Оставляю следы на дороге,
Чтобы путь назад разыскать.
Разукрашена красками осени,
В моей памяти встреча каждая.
Для меня эта память важная,
 Как в белеющем небе просени.
 
Скоро снег заметет дороги,
Мое сердце устанет ждать .
Ведь я жертвовала так многим,
Только чтобы тебя не терять !


Рецензии