Дом. Собрались Незнайки

Песня, мотив “Раскинулось море широко“
.....
Собрались Незнайки,Глупцов всех позвав.
Безруких с собой пригласили...
И жадным да подлым подряды отдав,
Дом Счастья построить решили...

В фундамент немало вмесили песка...
А где ж взять фундаментный камень?
Словесной воды всё скрепила река...
Цемент,как всегда, был  раскраден...

Все стены из мусора быстро слепив ,
Сплошь грязной извёсткой облили...
Газетами старыми крышу покрыв ,
Все дыры в ней флагами скрыли...

Строителей чаркой Прораб  обносил...
Родное ж, пусть страшное Чудо!
........
Лишь маленький мальчик,заплакав,спросил:
“А можно ,я жить в нём не буду?“

ЮМА


Рецензии