Сильная женщина

Сильная женщина-слабой бывает
Чувства в душе моей пробуждает
Мысли в разлете,рвутся туда
Где не бывали они никогда
Это не важно- главное толк
Воет в экстазе влюбчивый волк
Он одинок ищет своё
И не понять его всё равно
Видно любовь делает дело
Жаром горит  сильное тело
Чувства в душе мчаться в полёте
И не заносит их в повороте
Милая-фея  об этом не знает
Только флюиды свои посылает
В сердце вонзает стрелы любви
И не понять ей,что ранят они
Ранят и негу по мышцам несут
Мозг отключают в этом вся суть
Сила большая,любви-волшебства
И расстояниям не властна она


Рецензии