Сон

Сегодня ночью,что-то сон кусался,
Как пёс озлобленный зубами больно впился.
А может, злым он только притворился?
Чтоб устрашить того,кто не боялся.

К утру ослабил пасть, и удалился,
Оставив в память о себе тревогу.
А тот,кто не боялся ,- помолился,
Как трудно вспомнить!
Ну и  Слава Богу!


Рецензии