Осень пишет...

Осень пишет в переулке мне шаги...
и дождями размывает как чернилом.....
Хочется тебе сказать—не уходи....
Я ведь в жизни никогда так не любила.

И рисует ветер в воздухе портрет,
Твоего лица, стирая его былью...
Ничего печальней в мире нет...
Задохнуться от любви насильно...

осень пишет все мои шаги...
созданные мной к тебе по всюду,
ты не лги мне осень, ох не лги...
Просто прошепчи мне...вместе буду.


Рецензии
Наталья очень лирично
и красиво. Удачи и успехов
вам. Лев. Докторов.

Лев Докторов   14.10.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Наталья Цохонис   14.10.2015 22:31   Заявить о нарушении