Bring me the Horizon - Crucify me

Распятье ждет. Мой час давно уж пробил.
Так что ж ты ждешь? - Бери меня вяжи.
И рай, и ад Создатель твой угробил,
Но в нас остались эти миражи...

Волна швырнет меня рукой на берег,
А я ведь сам - такой же океан.
Я - целый мир, в самом себе потерян.
Я не спасусь от прошлых страшных ран.

Останется во мраке странный призрак,
Лишь кладбище ушедшего себя...
Я бьюсь волной о собственные мысли
И режусь о кровавые края...

Поверь мне, ад реален, осязаем -
Я видел сам и жил в нем много лет.
Я видел даже то, что кличут раем,
Но это наш большой-большой секрет.

Спасись сама. Дыхание покрепче.
А я - лишь мир, потерянный извне.
Живи сейчас, а дальше будет легче.
Пока жива, есть память обо мне.

Ах, эта ночь! Ее бы только выжить.
Господь, прости меня и помолись
За тех, кто был мне даже солнца ближе,
Ушедших вниз и улетевших ввысь...

Ты обещал спасти меня когда-то,
А вот теперь не видишь с облаков
Меня таким бессильным и распятым
И не увидишь тех, кто был таков...

Внимание, послушайте минутку.
Я расскажу, что следует вам знать.
И не сочтите за больную шутку
Всё то, что я вам вынужден сказать.

Поверьте, ад реален, осязаем -
Я видел сам и жил в нем много лет.
Я видел даже то, что кличут раем,
Но это наш большой-большой секрет.

Я - океан. Но я ведь бьюсь о скалы.
Внутри меня всех ран не перечесть.
Я - целый мир, но этого так мало.
Боюсь, что вам, увы, в меня не влезть...


Рецензии