А в девяностые года - Да, были времена

      А В ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДА

   А в девяностые года из развитОго социализма
   Мы оказались на задворках капитализма.
   Резко объёмы строек сократились,
   Многие в безработные переместились,
     А я из зав. закрывшегося проектного филиала -
     - На укладку асфальта городского квартала.
     Для здоровья полезно, денег и престижа не много.
     Не проста была для многих жизни дорога.
   У меня наладились дела,
   На большую квартиру накопил,
   Но ко многим судьба была зла,
   Дефолт всё круто изменил.
      Новый век я встретил в новой стране
      В новой из России иммигрантской волне.


Рецензии