жене

Тебя я встретил невзначай -
По воле, по судьбе
По интернету написал
"давай встретимся? " тебе
И не думал, не ожидал
Я поворот такой со мной
Что стала мне ты,как озарение -
Любимою женой.
У нас дочка, у нас сын
И кот - скотина в доме есть
Как хорошо - семья, любовь
Хороших качеств "сделки" нам не счесть.
Я так люблю тебя жена
Я рад,что извращенцы
Нашли друг друга, 
вдвоём мы - сила,
бегите в окопы немцы!


Рецензии