***

Неволю особо не любя,
Презирая зависимости бремя,
Любил свободное теченье..
И безгрешность бытия.

Завидев птиц я умиляюсь,
Они своей свободы
Сердечные друзья,
Во все мгновенные века.

Но Вас вижу,Вам внимаю,
Вас в объятья заключаю..
И неволю сердцем обожаю,
И её отчаянно берегу.


Рецензии